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Vongole - 1Kg

Le vongole sono un alimento ricco di vitamine e sali minerali.Per 100 grammi contengono 11 grammi di proteine, 2.5 di carboidrati e 2.5 di grassi, vitamine del gruppo A, utili per pelle, capelli e vista contro i radicali liberi e l’invecchiamento cellulare, del gruppo C, per il rafforzamento del sistema immunitario, e vitamine B, e sali minerali come potassio (700 mg), magnesio, calcio, ferro e sodio. Le vongole, una volta spurgate, possono essere utilizzate in cucina per tantissime ricette

16,00

Triglia di Fango - Mullus barbatus - Prezzo per 1 kg di prodotto

Pescato Zona FAO n. 37.1.3 - GSA n. 9 Tirreno Settentrionale Reti da traino Prezzo per 1 kg di prodotto sporco- peso dopo pulito circa 900 grammi

20,00

Totani - 1kg

Pescato Zona FAO n. 37.1.3 - GSA n. 9 Tirreno Settentrionale Reti da traino Prezzo per 1 kg di prodotto di sporco, peso dopo pulito 650 grammi circa.

22,00

Spigola di Orbetello 500g pulita e squamata - Acquacoltura Orbetello

Peso sporco > 600g Peso pulito > 500g Prezzo al Kg 22€ circa Spigola di Orbetello La Spigola, o Branzino, è molto apprezzata per la sua carne succulenta e corposa e per il suo gustoso sapore : è ricca di proteine, potassio, fosforo, ferro oltre ad essere una buona fonte di vitamine del gruppo B e di altre vitamine come D, A, C ed E. È​ un elemento facile da digerire, con poche calorie e ricco di Omega 3.​ La quasi totale assenza di spine e lische lo rende particolarmente appetibile sia agli occhi dei più pigri, che a quelli dei bambini. Gli allevamenti di Orbetello sono da sempre sinonimo di  sicurezza alimentare e cura ambientale, l'affezione dei clienti e le tante certificazioni, tra cui anche Friend of the Sea lo testimoniano. Orbetello e la sua Laguna Orbetello si colloca nella parte meridionale della Toscana in un territorio che presenta grandi motivi di interesse sia per quanto riguarda l’aspetto naturalistico, sia per quello che concerne l’ambito storico ed artistico. Orbetello si rende celebre a livello internazionale anche e soprattutto per la sua Laguna, ecosistema straordinario e custode di una delle riserve umide più importanti della Toscana, al suo interno vivono infatti numerose specie di pesci e si presenta come l’habitat naturale per gli uccelli di palude. L'Idroscalo di Nervi di Orbetello rappresenta una leggenda dell’Aeronautica : da qui 80 anni fa partirono le grandi Trasvolate Atlantiche. Il prezzo è da intendersi per un pesce Consegna entro 48 ore dall'ordine  Allevata in Italia.

12,90

Seppia 1Kg

Un perfetto secondo, un importante ingrediente per un primo da urlo, un'alternativa super healthy per chi deve stare a dieta ma sceglie il gusto: le seppie - che siano seppie fresche o surgelate - sono la scelta ideale per un menù mai noioso. Il dubbio è sempre uno: come cucinare le seppie perché mantengano tutto il sapore del mare, non diventino dure e soddisfino anche i palati più esigenti? No panic: per un risultato perfetto bastano pochi accorgimenti. Possiamo utilizzare il prodotto per ottimi spaghetti con le seppie, per un’insalata fredda di seppie e finocchi, per un piatto di seppie e patate o per ottime seppie in padella! Il prodotto arriva già pulito quindi il peso sporco di 1Kg può variare in fase di pulitura

35,00

Scampo piccolo 500g

Lo scampo ha carni molto delicate, morbide e gustose. È da consumare fresco per gustarne completamente la delicatezza. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Lo scampo può essere cucinato e presentato in vari modi: come antipasto dopo averlo bollito; alla griglia, con guscio o senza guscio, oppure sgusciato, senza testa e fritto. Ottimo aggiunto ai primi piatti di pasta o riso. Pescato Zona FAO n. 37.1.3 - GSA n. 9 Tirreno Settentrionale Reti da traino Il prezzo si riferisce a 500g di prodotto Il re delle tavole, insuperabile per il crudo. Pescato in profondità, in prevalenza  nelle acqua a largo di Giannutri, garantisce una cena di sicuro successo. Allergeni: Contiene Solfiti

17,50

Scampo Grande- Nephrops norvegicus - 0,5Kg

Lo scampo ha carni molto delicate, morbide e gustose. È da consumare fresco per gustarne completamente la delicatezza. Tutti i crostacei, dopo bollitura, diventano rosa o rossi. Lo scampo può essere cucinato e presentato in vari modi: come antipasto dopo averlo bollito; alla griglia, con guscio o senza guscio, oppure sgusciato, senza testa e fritto. Ottimo aggiunto ai primi piatti di pasta o riso. Pescato Zona FAO n. 37.1.3 - GSA n. 9 Tirreno Settentrionale Reti da traino Il prezzo si riferisce a 500g di prodotto Il re delle tavole, insuperabile per il crudo. Pescato in profondità, in prevalenza  nelle acqua a largo di Giannutri, garantisce una cena di sicuro successo. Allergeni: Contiene Solfiti

40,00

Polpo 1Kg

Il nostro polpo arriva già pulito e pronto per essere abbinato alle più svariate ricette! Se la preparazione prevede il polpo lessato, il consiglio è di immergerlo in una casseruola ampia, con acqua fredda, insieme con aromi, cipolla, sedano, carota e una foglia di alloro. Coprire la pentola quando l’acqua inizia a bollire e a quel punto lasciare cuocere a fuoco lento per circa un’ora. L’errore da non commettere è quello di levare il polpo dalla pentola una volta cotto: per mantenere le carni morbide è assolutamente necessario che venga lasciato all’interno della propria acqua sino a che non si sia raffreddato.

27,00

Pesce Spada - Tranci - 1kg

Il nostro Trancio di Pesce Spada si presta a moltissimi tipi di preparazione: Come cucinare il pesce spada in padella in bianco Il pesce in padella è semplicissimo: mettete uno spicchio d’aglio con degli aromi (gambi di prezzemolo e timo) in padella, poi irrorate con un po’ di olio extravergine e fate scaldare. A questo punto inserite il pesce e rosolatelo da entrambi i lati, poi versate il vino bianco e lasciate sfumare. Una volta che l’alcool sarà evaporato, aggiungete prezzemolo tritato, pepe bianco e sale. Attenzione a non cuocere troppo il pesce: basteranno anche 5 minuti se il trancio non è troppo grosso, ma valutate voi: in generale il pesce spada deve essere ben cotto, ma non stracuocetelo! Se poi volete un pesce ancora più saporito, potete marinarlo per una ventina di minuti con limone, olio, pepe in grani, gambi di prezzemolo e sale. Una variante golosa di questo piatto si può realizzare semplicemente aggiungendo qualche ingredienti sfizioso in padella. Olive, capperi e pomodorini fanno sicuramente da padroni, ma anche delle acciughe che si sciolgono con l’olio possono insaporire a dovere il pesce. In generale fate in modo che i pomodorini e il resto degli ingredienti cuocia a dovere, dunque inserite già tutti gli ingredienti in padella all’inizio.

33,00

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