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Risotto crema di salicornia e totani

04 Marzo, 2021

Risotto crema di salicornia e totani

Ingredienti:

-100g totani

-100g di riso vialone nano

-Olio 1 cucchiaio

-Cipolla 3g

-Salicirnia 40g

-Parmigiano 5g

-Vino bianco sale qb

-Olio x mantecare q.b

-Buccia di limone

Pulite i totani, tagliarli a rondelle e rosolateli in padella con olio ed uno spicchio di aglio per 2 minuti poi tenete da parte il tutto eliminando l’aglio.

In un tegame antiaderente scaldate l’olio con la cipolla tostate il riso, sfumate con il vino bianco
e bagnate poi con del brodo di pesce. Unite i totani e continuate la cottura per 13 minuti.
Unite poi la salicornia frullata precedentemente con un filo di olio e pepe.

Mantecare con olio parmigiano e buccia di limone fate riposare 2 minuti e servite.

Difficolta media

Tempi di cottura 18 minuti.

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