CARTA DEI FRUTTI

DAL NOSTRO VIVAIO

MENU ROMAN’S PER GLI AMANTI DELLE OSTRICHE

_MG_2168

Degustazione


52
Superiori
2 Spéciales
2 Fines

Il Regale


34
Superiori
4 Spéciales o Belon “0”
4 Fines

L’Imperiale


18
Superiori o Belon “00”
8 Spéciales o Belon “0”
8 Fines

PER GLI AMANTI DEL CRUDO, MA NON SOLO

1

PLATEAU ROYAL
6 Ostriche Roman’s, 2 Tartufi, 6 Cozze, 3 Amandas, 100gr Lumachine, 1 Gambero Rosso, 4 Gamberi Bianchi, 1/2 Granchio al vapore, 4 Vongole, 2 Ricci, 1 Tartar o Carpaccio


2MIX CRUDO

6 Ostriche Roman’s, 2 Tartufi, 6 Cozze, 3 Amandas, 2 Gamberi Rossi, 4 Gamberi Bianchi, 4 Vongole, 2 Ricci, 1 Tartar o Carpaccio


3MIX PESCATO

1 Tartar o Carpaccio, 4 Gamberi Rossi, 4 Scampetti, 4 Gamberi Rosa


4MIX
Ostriche Roman’s, Clam, 3 Cozze, 1 Amandas, 1 Riccio, 100 gr Boulot o Lumachine, Cannelli

OSTRICHE CONCAVE (CRASSOSTREA GIGAS)
Superiori – € 3.00 al pezzo

Augustus Bretagna Sud
Caeser Marennes-Oléron
Divine Normandia
Tsarskaya
Tiberius

Spéciales –  € 2.50 al pezzo

Claudius Isigny-sur-mer (Normandia)
Noblesse Bretagna
Cirdu Bretagna

Fines – € 2.00 al pezzo

Domitianus Marennes-Oléron
Titus Carantec Bretagna Nord
Nero Cancale Bretagna Nord
Fine de belon Bretagna Sud

Ostriche Piatte (Ostrea edilus)

Belon 000 – € 3.00 al pezzo
Belon 00 – € 2.50 al pezzo

CROSTACEI

Scampi grandi > 100gr (solo su ordinazione) – € 8.00 al pezzo
Gambero Rosso o Mazzancolla – € 2.00 al pezzo
Scampetti < 100gr – € 2.00 al pezzo
Gambero Rosa dell’Argentario – € 1.00 al pezzo

ALTRI FRUTTI DI MARE PLATEAU

Tartufi Italia – € 1.50 al pezzo
Tartufi Francia – € 1.00 al pezzo
Vongole Naturali – € 1.00 al pezzo
6 Cozze pelose – € 3.00
Limoni di mare – € 2.00 al pezzo
Fasolari – € 1.50 al pezzo
Amandas – € 1.00 al pezzo
Clams – € 1.50 al pezzo
Buolot (cotti) 100gr – € 3.00
Percebes – € 6.00 a porzione
Orecchie di Mare (Abalone) – € 8.00 al pezzo
Cannolicchio 100gr – € 3.00
Ricci Argentario – € 2.00 al pezzo
Patelle – € 1.00 al pezzo

TARTARE O CARPACCI
€ 6.00 (60gr ca)

Tonno Pinna Gialla Sashimi -60°
Bruce Gore Wild Alaska King o Silver Salmon
Palamita Mari di Toscana – Presidio Slow Food
Tonno Alalunga
Spigola o Orata allevata Orbetello